Todos os créditos desta receita vão para a Ro Pavanello.Ela tbm tem essa receita no blog dela,estava pensando em fazer pro jantar um dia desses,filés de frango empanados,aí meu marido pediu q eyu fizesse purê de batatas que ele estava com vontade eu fiz, e ficou simplesmente divino.Fiz tbm um molho para acompanhar o purê e ainda uma salada de pepino e tomate.
Para o frango :
*Corte os filés de frango do tamanho e espessura que desejar
*tempere-os
*Depois passe-os no ovo (usei 2 ovos para empanar todos)
*misture a sua farinha de rosca um pouco de farinha de trigo e passe os filés nesta mistura
*Frite em friguideira com óleo bem quente,não é necessário mto óleo
*Deixe dourar bem, e é só comer e se deliciar.
Seguem as fotos do meu jantar de terça-feira desta semana.
Um super fim de semana a todas as pessoas q sempre passam por aqui.
Que amor você!!!!! adorei que vc fez, e o marido gostou?
ResponderExcluirHum, que delicia, e que capricho esse jantar hem? fiquei com vontade!
beijo.
Pri. Fiquei com saudades de vc esses dias! E a gente nem se conhece né! hehehehe
ResponderExcluirparece uma delícia! Vou ver se incluo no cardápio de fevereiro! Adoro pure de batata! Mesmo mesmo!!!
Beijinhoss!
Oi Pri
ResponderExcluirfiz os filezinhos hoje e nem tinha visto no seu blog. Eu cortei bem piquinininhu, empanei e coloquei no forno. diliça neh?
beijao
Pri!! vim só pra te responder, eu estou morando no Jardim Guedala, meu condominio é em frente ao templo de SP!
ResponderExcluirQuando vier pra cá, vem me visitar!
beijo.
Pri, o Wagner ja respondeu vc no meu blog mesmo tempos atras, mas acho que vc nao viu! Ele lembra sim dele!! hehehe o irmao dele ta na missao!!
ResponderExcluirBeijinhos!
Pode ficar a vontade no meu blog...visitas são sempre bem vindas. E eu virei sempre aqui. Bjos
ResponderExcluir